五大连池法院参加市机关工委举办“不忘初心 牢记使命”知识竞赛

  发布时间:2019-06-21 10:58:15



五大连池法院参加市机关工委举办“不忘初心 牢记使命”知识竞赛初赛现场


五大连池法院参加市机关工委举办“不忘初心 牢记使命”知识竞赛决赛现场


获奖证书

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育常态化制度化成果,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造良好氛围。6月19、20日,五大连池市直机关工委在市政府礼堂举行纪念建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”学习教育知识竞赛。 

    全市共有24支代表队参加比赛,五大连池市人民法院积极响应号召,4人参加比赛,其中领队1名,队员3名。竞赛内容涉及十九大精神、新党章、党史知识、习近平新时代社会主义思想、脱贫攻坚等相关知识。竞赛形式分预赛和决赛两个阶段,题型分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四种题型,决赛另加一组视频抢答题和一组限时必答题。竞赛现场气氛热烈,台上灵活应答、精彩频出,台下掌声如雷、喝彩不断。最终五大连池市人民法院代表队进入决赛并荣获优胜奖。 

    通过参加竞赛活动检验了干警学习成果,掀起了学习热潮,提高了干警学思践悟、筑牢初心、以学促做、服务群众的思想和行动,进一步增强“四个意识”,努力营造“创先争优”的良好氛围,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,继承党的传统,全心全意为人民服务,以更好的精神风貌和优异的成绩,努力推动五大连池市人民法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:杨洋    

 
 

 

关闭窗口