喜报——五市法院审判员历君君、法官助理刘小伟共同创作的论文获得了首届“龙江法治论坛”二等奖

  发布时间:2019-10-09 14:49:50




五市法院审判员历君君、法官助理刘小伟共同创作的论文获得了首届“龙江法治论坛”二等奖

        五大连池市人民法院审判员历君君、法官助理刘小伟共同创作的“司法层面的优化营商环境---民商事审判工作层面的营商环境优化”一文,在省法学会与省工商联以“优化营商环境、服务民营经济发展”为主题共同主办首届“龙江法治论坛”征文活动中,经过严格的初评、复评、终评和学术不端检测、公示等环节,最终取得二等奖的优异成绩,刘小伟同志作为获奖代表参加了在哈尔滨举行的“龙江法治论坛”座谈交流会,与其他参会代表一起就影响民营企业发展所涉及的相关法律问题进行了探讨。 

        为服务民营企业,优化营商环境,五大连池市人民法院在审判中不断总结经验,积极探索,主动作为,积极参与到优化营商环境的伟大事业中,努力为五大连池市的经济发展提供司法保障。

责任编辑:王广龙    

 
 

 

关闭窗口