青春号令 使命必达 7封来自抗疫一线的入党申请书

  发布时间:2020-03-08 16:44:15



冲锋在一线的志愿者


冲锋在一线的志愿者



冲锋在一线的志愿者


入党申请书


入党申请书

    疫情期间,五大连池法院第二党支部收到了7封入党申请书,7名来自抗疫一线的90后干警写道,“敬爱的党组织,我志愿加入中国共产党,接受党组织的考验!”

   在抗“疫”的战斗中,无论超市采买、小区卡点,还是交通管制路口,亦或是在疫情指挥部总能看到他们的身影,在抗“疫”一线,他们的一言一行见证了初心,一举一动担起了使命。

    申请人马文涛说,在这场没有硝烟的战争中,面对疫情,身边的党员不怕牺牲,奋勇向前的精神深深感染了我,使我更加坚定加入中国共产党。

    申请人王雪辉说,疫情就是命令,我承诺绝不会缺席国家的每一次号召,切实做到在党和国家需要的时候,敢于担当,牢牢扛起肩头的使命,为打赢这场战争做出自己应有的坚守和奉献。

   院党组书记、院长郭辉表示,面对这场疫情,年轻干警选择挺身而出,站在前线,用热血书写忠诚,用坚守履行使命。这7封入党申请书,让我们看到了90后年轻人的担当,这不仅仅是入党申请书,更是对新冠肺炎疫情的宣战书!

   在这场疫情防控阻击战中,磨炼了干警的意志,凝聚了干警的信念,坚定了干警对党的向往,行动是最好的入党誓言,让党旗在防控疫情的斗争第一线高高飘扬!

责任编辑:杨洋    

 
 

 

关闭窗口