疫情并非暂停键 扫黑除恶不停摆

  发布时间:2020-03-24 08:56:22



五大连池法院刑事审判团队与黑河市公安局、五大连池市检察院共同召开涉黑案件会商会议

    3月23日,五大连池法院刑事审判团队与黑河市公安局、五大连池市检察院共同召开涉黑案件会商会议,对案件证据完善、涉黑资产甄别等相关问题进行分析研讨。 

    会上,侦察机关对近期案件补充侦查情况进行了说明,公诉机关、审判机关就案件证据存在问题进行了讨论并对侦察机关下一步工作方向提出了建议。大家一致认为,虽然工作受到了疫情的影响,但是扫黑除恶工作不能松懈。公、检、法要统一思想认识和法律适用标准,推动侦查、起诉和审判有效衔接,实现办案质量与办案效率的有机统一。 

    2020年是扫黑除恶专项斗争的决战决胜之年,自疫情发生以来,五大连池刑事审判团队在积极投身新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,办案法官始终履职尽责,与公安局、检察院紧密配合,积极推进扫黑除恶专项斗争年度目标任务的落地落实,全力以赴抓好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战和扫黑除恶专项斗争收官战。

责任编辑:杨洋    

 
 

 

关闭窗口